Berbusana Serba Ungu, Lesti Kejora dan Rizky Billar Gelar Pengajian Jelang Menikah

  • Whatsapp
Berbusana Serba Ungu, Lesti Kejora dan Rizky Billar Gelar Pengajian Jelang Menikah
banner 300x250

Havana88 – Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin dekat. Sebelum melaksanakan momen bahagia itu, mereka kini menggelar acara pengajian pada Sabtu (14/8/2021)

Acara pengajian Lesti Kejora dan Rizky Billar menonton langsung di salah satu stasiun televisi swasta. Dalam momen tersebut terlihat Lesti dan Billar mengenakan baju bernuansa ungu. Dekorasi panggung juga dipenuhi hiasan bunga senada.

Read More

Pasangan tersebut juga tampak duduk diapit orangtua masing-masing. Momen haru pun terlihat dalam prosesi pengajian tersebut.

Lesti Kejora dan Rizky Billar diketahui sudah melangsungkan prosesi lamaran pada 13 Juni 2021. Sejatinya akan menggelar pernikahan pada 23 Juli 2021, namun harus ditunda.

Setelah acara pengajian ini, rangkaian acara Cinta Abadi Leslar ini akan dilanjutkan dengan prosesi Balacuik Malapeh Bujang Rizky Billar, simbol melepaskan anak laki laki yang akan menikah dari adat Minang.

Sementara, pernikahan akan digelar pada 19 Agustus 2021. Billar diketahui telah memasukkan berkas nikah ke Kantor Urusan Agama (KUA) Kebayoran Baru, Jakarta.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250