Gugatan Cerai Lulu Tobing ke Bani Mulia Ditolak

  • Whatsapp
Gugatan Cerai Lulu Tobing ke Bani Mulia Ditolak
banner 300x250

Havana88 – Gugatan cerai yang dilayangkan Lulu Tobing kepada Bani Mulia ditolak Majelis Hakim Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat. Hal ini diketahui setelah sidang putusan cerai mereka yang pada Selasa (14/9/2021).

“Sudah dibaca keputusannya, dan kesimpulan majelis perkaranya ditolak,” kata Jajat Sudrajat, selaku humas PA Jakarta Pusat.

Jajat menuturkan alasan gugatan sang pesinetron ditolak. dicari, materi dalam isi gugatannya tak terbukti di pengadilan.

“Berdasarkan proses persidangan apa yang didalilkan penggugat tidak terbukti sehingga tidak ada alasan untuk majelis permohonan penggugat,” terangnya.Karena gugatan Lulu ditolak, maka statusnya dengan Bani masih sah sebagai suami istri. Untuk langkah selanjutnya, pihak pengadilan menyerahkan keputusan pada mereka.

“Nanti kedua belah pihak apakah menerima putusan itu, ataukah tidak. Jika tidak menerima mereka mengajukan banding ke pengadilan tinggi,” kata Jajat.

Seperti diketahui, Lulu Tobing melayangkan gugatan cerai terhadap Bani di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada 18 Mei 2021 yang tercatat dalam nomor perkara nomor perkara 783/Pdt.G/2021/PA.JP.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250