Ibunda Almarhumah Ani Yudhoyono Meninggal, Annisa Pohan: Bersama Selamanya di Keabadian

  • Whatsapp
Kabar duka datang dari keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono. Ibunda mendiang Ani Yudhoyono, Sunarti Sri Hadiyah meninggal dunia pada Senin, 20 September 2021, pukul 17:45 WIB.
banner 300x250

Havana88- Kabar duka datang dari keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono. Ibunda mendiang Ani Yudhoyono, Sunarti Sri Hadiyah meninggal dunia pada Senin, 20 September 2021, pukul 17:45 WIB.

Annisa Pohan pamit kepada Sunarti Sri Hadiyah melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, ia menyertakan foto Ani Yudhoyono memeluk ibunya.

Read More

“Bersama selamanya dalam keabadian,” tulis istri Agus Harimurti Yudhoyono itu, Senin (20/9/2021) malam.

Mohon doanya

Annisa Pohan meminta para pengikutnya untuk mendoakan mendiang Ani Yudhoyono dan Sunarti Sri Hadiyah.

“Mohon doanya untuk Ibu Ageng (Sunarti Sri hadiyah binti Danu Sunarto) dan Memo (Kristiani Herrawati binti Sarwo Edhie Wibowo) Allahummagfirlahuma warhamhuma wa ‘afihima wa’fu Anhuma,” pungkasnya.

Kenangan Aliya Rajasa

Senada dengan Annisa Pohan, istri Edhie Baskoro Yudhoyono, Siti Ruby Aliya Rajasa, juga mengenang kepergian almarhum. Ia bersyukur atas pelajaran dan cinta yang dicurahkan selama hidupnya.

“Begitu banyak pelajaran hidup yang telah kalian berikan kepada kami, Insya Allah kami akan menjadi penerus yang membahagiakan Bu Ageng dan Pak Ageng. Kami Mencintaimu Selamanya Bu Ageng,” tulis Aliya Rajasa.

Pemakaman

Sunarti Sri Hadiyah meninggal pada usia 91 tahun di Jakarta. Rencananya, jenazah akan disemayamkan pada Selasa (21/9/2021) di pemakaman keluarga di Purworejo, Jawa Tengah.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250