Riza Shahab Resmi Menikahi Kekasihnya Fatimah Sonia

  • Whatsapp
Aktris sinetron Riza Shahab resmi menikah dengan kekasihnya Fatimah Sonia. Ijab Kabul digelar di Jember, Jawa Timur
banner 300x250

Havana88- Aktris sinetron Riza Shahab resmi menikah dengan kekasihnya Fatimah Sonia. Ijab Kabul digelar di Jember, Jawa Timur, Minggu (12/9/2021).

Momen pernikahan Riza Shahab dibagikan oleh akun gosip Lambe Turah yang mengunggah video persetujuan aktor berusia 31 tahun itu.

Read More

Berpakaian serba putih, Riza Shahab mengucapkan ijab kabul dalam bahasa Arab dalam satu tarikan napas.

“Selamat menempuh hidup baru Bang Riza.. Semoga Samawa πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ,” tulis pernyataan Lambe Turah, Minggu (12/9/2021).

Doa

Riza Shahab mengucapkan terima kasih dan doa karena telah menjadi suami Fatimah Sonia. Sahabat dan keluarga yang hadir juga mendoakan yang terbaik untuk kelangsungan rumah tangga Riza Shahab dan Sonia.

Aplikasi

Sebelum menikah, Riza Shahab pertama kali melamar kekasihnya pada 18 Oktober 2020. Momen bahagia itu dibagikan Riza Shahab melalui Instagram Stories-nya yang diunggah ulang oleh akun Lambe Turah.

Perjalanan Romantis

Sebelum menikah dengan Fatimah Sonia, Riza Shahab pernah menjalin asmara dengan Fitri Tropika. Keduanya berkencan pada 2009. Sayangnya hubungan tersebut harus kandas di tengah jalan pada 2010.

Selain itu, Riza Shahab juga pernah merajut cinta dengan Shyalimar Tahir. Namun, hubungan mereka berakhir karena tuduhan pelecehan. Mereka bahkan saling melaporkan ke polisi.

banner 300x250

Related posts

banner 300x250